Помоечный бардак на Советской

Универсальный номер сигнала: 
0000517
Тематика сигнала: 
Вывоз ТБО
Территориальная принадлежность: 
г. Ухта
Содержание: 

Здравствуйте!
Возле дома, по адресу г. Ухта ул. Советская, д. 16, находится мусорка, которая превращается в свалку. Мусорка, расположенная возле автомобильной стоянки, огорожена разбитым забором, через который отходы вываливаются на саму стоянку. На протяжении 2 последних недель происходят перебои с вывозом ТБО, помимо этого исчез контейнер. Из-за отсутствия контейнера жильцы ближайших домов отходы выбрасывают в кучу. Эта куча мусора растет с каждым днем, собаки разносят по двору, жирные крысы уже пешком ходят.
Прошу навести порядок с вывозом ТБО возле нашего дома. Предоставить контакт кому возможно жаловаться на работу управляющей компании.

Ответ ОВ и МС: 

В настоящее время по аналогичному обращению жителя, проживающего по адресу: г.Ухта, улица Советская, дом 16, в период с 26.10.2016г. по 03.11.2016г. будет проводиться проверка деятельности общества с ограниченной ответственностью УК «Март».
В случае выявления нарушений обязательных требований по содержанию контейнерной площадки, расположенной во дворе многоквартирного дома № 16 по улице Советская, вышеуказанной управляющей организации будет выдано предписание об устранении нарушений, а материалы проверки направлены в Государственную жилищную инспекцию по г.Ухте для рассмотрения вопроса о принятии мер административного характера в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По состоянию на 19.10.2016 г., вышеуказанная контейнерная площадка находится в удовлетворительном санитарном состоянии.

Дата публикации ответа: 
13/10/16