Активный Регион

Вы здесь

  • Ухта
05.03.2020
39

Ухтинка с прошлого года добивается ремонта протекающей крыши

Второй год в одной из квартир дома №28а по проспекту Ленина протекает крыша. Такой сигнал на портал проекта "Активный регион" пришел из Ухты.

"Управляющая компания не принимает меры по ремонту, рабочие только чистят снег, а потолок все равно протекает. Летом 2019 года техник ЖРЭУ-9 сказала, что крышу отремонтировали, и попросила подписать акт работ. Я отказалась, потому что не видела работы", - отметила ухтинка.

Недавно крыша опять начала течь, женщина звонила в аварийную службу несколько раз. 10 февраля снег с крыши убрали, но потолок все равно продолжает протекать. Ухтинка потребовала от администрации проверить, почему не ремонтируют кровлю и не делают перерасчет за некачественно оказанные услуги.

В администрации Ухты сообщили, что декабрьское письмо от женщины получили и в течение недели перенаправили его в для рассмотрения в Государственную жилищную инспекцию Республики Коми по г.Ухта для рассмотрения и принятия мер.

***Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

***Граждане также могут задать вопросы, позвонив на Горячую линию главы Республики Коми - 8-800-200-96-14. Сервис работает круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок – бесплатный как с мобильного, так и со стационарного телефона.

***Вопросы, касающиеся трудового, семейного, гражданского, жилищного и наследственного права, можно задать референту главы Коми Роману Койдану. На этой же странице можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разных отраслях права.

Голосов пока нет

Поделиться