Активный Регион

Вы здесь

18.02.2020
8

В Ухте очистят опасные участки кровли общежития Индустриального техникума УГТУ

С крыши общежития по ул. Советская, 2 свисают снег и лед. Такой сигнал поступил на портал проекта "Активный регион" из Ухты.

"В связи с прогнозируемой оттепелью снежно-ледовая масса может обрушиться на тропинку, проходящую вдоль здания общежития, а это угроза здоровью и жизни для жителей города", - отметил ухтинец.

В администрации Ухты сообщили, что 14 февраля специалисты "Горзеленхоза" очистили кровлю от наледи при помощи автовышки.

"В силу специфики расположения дома отдельные части кровли не удалось очистить, места возможного падения наледи ограждены сигнальной лентой", - прокомментировали в администрации.

Управление по делам ГО и ЧС администрации Ухты довело информацию о необходимости очистки кровли от снега и наледи до управления комплексной безопасности УГТУ. В ближайшее время очистка кровли будет проведена.

***Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

***Граждане также могут задать вопросы, позвонив на Горячую линию главы Республики Коми - 8-800-200-96-14. Сервис работает круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок – бесплатный как с мобильного, так и со стационарного телефона.

***Вопросы, касающиеся трудового, семейного, гражданского, жилищного и наследственного права, можно задать референту главы Коми Роману Койдану. На этой же странице можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разных отраслях права.

Голосов пока нет

Поделиться