Активный Регион

Вы здесь

  • Сыктывкар
  • пгт. Верхняя Максаковка
08.05.2020
6

В Верхней Максаковке из-за засора трубы размыло дорогу

На перекрестке 4-й Белоборской и 1-й линии размыло дорогу из-за засора водопропускной трубы. Такой сигнал поступил на портал проекта "Активный регион" из п.Верхняя Максаковка.

"18 апреля я звонил в службу 112, однако до настоящего времени никаких действий не предпринималось. Проезд невозможен, да и ходить опасно. Высота канавы около 40 см", - сообщил житель поселка.

В управлении ЖКХ администрации Сыктывкара сообщили,что сотрудники "Дорожного хозяйства" займутся укладкой водопропускной трубы на перекрестке 4-й Белоборской и 1-й линии до 10 мая.

***Портал "Активный регион" дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

Подробнее: https://komiinform.ru/news/197008

Голосов пока нет

Поделиться