Активный Регион

Вы здесь

  • Ухта
24.04.2020
26

Жители Ухты пожаловались на "Московскую Ярмарку"

Работа магазина одежды и обуви "Московская Ярмарка" в условиях режима самоизоляции и карантина вызвала у жителей Ухты вопросы. Горожане обратились на портал проекта "Активный регион".

"Почему в режиме самоизоляции, когда не должны работать непродовольственные магазины, "Московская Ярмарка" в ТРЦ "Ярмарка" по ул.Строительной продолжает работать? Они объясняют это тем, что в магазине есть товары первой необходимости, к которым относится небольшой стенд с туалетной бумагой", - рассказал ухтинец.

В администрации города сообщили, что после введения режима повышенной готовности приостановлена работа объектов розничной торговли с использованием торговых залов для обслуживания граждан, торговых и торгово-развлекательных центров. К исключениям относятся объекты розничной торговли продовольственными и непродовольственными товарами первой необходимости, а также организации, осуществляющие доставку товаров дистанционным способом.

"В ассортименте товаров торговой сети "Московская ярмарка" присутствуют товары первой необходимости. Мы направили обращение в отдел Управления Роспотребнадзора с просьбой проведения дополнительных противоэпидемических проверочных мероприятий в торговой сети согласно постановлению главного государственного санитарного врача по Коми", - отметили в администрации Ухты.

***Портал "Активный регион" дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Поделиться