Вы здесь

Горячая линия Главы: о перерасчете за некачественное предоставление услуг ЖКХ 

09.10.2018 г.

На горячую линию Главы от жителя г.Воркута поступила информация о том, что из крана идет «черная вода с запахом солярки». 

- «Из крана с горячей водой идет черная вода с запахом солярки уже сутки. Диспетчерская служба не говорит о причинах. УК «Комфорт» ничего сказать не может. Сутки живем без воды». 

В Администрация МОГО «Воркута» пояснили, что временные неудобства вызваны переключением на резервную сеть теплоснабжения. 

- «В связи с необходимостью замены квартальных тепловых инженерных сетей, на улице Гагарина проводятся работы теплосетевой организацией. Работы такого объема проводятся с переключениями теплоснабжения, в том числе данного жилого дома на резервные трассы. Переключения производятся с целью снижения перерывов в подаче тепловой энергии. Просим отнестись с пониманием к временным неудобствам и необходимости слива небольшого объема загрязненной воды. Сотрудники управляющей организации обследовали дом и квартиру. На основании обращения и составленного Акта, жильцы могут обратиться с требованием о проведении перерасчета по коммунальной услуге горячее водоснабжение». 

«Горячая линия Главы Республики Коми» создана по поручению Главы Республики Коми С.А. Гапликова в качестве дополнительного инструмента выявления проблем для последующего принятия мер по их решению. Горячая линия Главы — это наглядная демонстрация эффективности работы ОИВ и ОМСУРК. Участие каждого сотрудника очень важна. Задача - не просто подготовить ответы гражданам, а отработать качественно и с конкретным результатом. Номер телефона горячей линии 8-800-200-96-14.