Вы здесь

Горячая линия Главы: В Орбите установят дополнительную горку

26.12.2018 г.

На горячую линию Главы позвонил житель мкрн Орбита с просьбой о строительстве большой горки: «В мкрн Орбита построили очень маленькую горочку для катания, этого не достаточно на весь большой спальный район, нужна большая горка. Просим рассмотреть варианты постройки большой горки для детей, было бы здорово. Спасибо.»

В Администрации города Сыктывкар сообщили, что в декабре в мкрн Орбита будет построена дополнительная горка: «Выражаем Вам благодарность за неравнодушное отношение  и внимание к городу и горожанам. На Вашу просьбу об установке горки в микрорайоне Орбита, сообщает, что на данной территории будет установлена дополнительная горка».

«Горячая линия Главы Республики Коми» создана по поручению Главы Республики Коми С.А. Гапликова в качестве дополнительного инструмента выявления проблем для последующего принятия мер по их решению.  Горячая линия Главы — это наглядная демонстрация эффективности работы ОИВ и ОМСУРК. Участие каждого сотрудника очень важна. Задача - не просто подготовить ответы гражданам, а отработать качественно и с конкретным результатом. Номер телефона горячей линии 8-800-200-96-14.