Вы здесь

Портал «Активный регион»: свалка ликвидирована.

22.01.2019 г.

На портал «Активный регион» сообщили о том, что на пересечении улиц Печорская и Складская Сыктывкара периодически образовывается несанкционированная свалка:

«В районе пересечения улиц Печорская и Складская г. Сыктывкара (частный сектор) периодически образовывается несанкционированная свалка мусора. Контейнеры, которых всего два в этом районе, расположены далеко и неудобно. Люди выбирают самый простой способ – выбросить мусор на углу! Наведите, наконец, порядок с мусором! Обеспечьте чистоту городских улиц и ликвидируйте эту свалку!»

В Администрации Сыктывкара сообщили, что работы по ликвидации свалки произведены.
«Представителем Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации МОГО «Сыктывкар» 20 декабря 2018 г. проведено обследование территории на пересечении улиц Печорская и Складская, в ходе которого установлено, что свалка бытового мусора убрана».
Более подробно на портале «Активный регион»: https://signal.rkomi.ru/signal/likvidaciya-nesankcion..

***Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

***Граждане могут задать вопросы, позвонив на Горячую линию главы Республики Коми - 8-800-200-96-14. Сервис работает круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок – бесплатный как с мобильного, так и со стационарного телефона.

***Вопросы, касающиеся трудового, семейного, гражданского, жилищного и наследственного права, можно задать референту Главы Коми Роману Койдану. На этой же странице можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разных отраслях права.