Вы здесь

Портал «Активный регион»: вопрос о ремонте дороги по улице Ключевая в Сыктывкаре рассмотрят в 2019 году. 

01.08.2018 г.

На портал «Активнй регион» обратилась жительница пгт Верхняя Максаковка с жалобой на неудовлетворительное состояние тротуаров. 

- Ключевая, 24. Нет тротуара. Управляющая компания говорит, что в договор тротуары не включены. В доме проживают 2 инвалида колясочника. Дорог нет. 

Управление ЖКХ администрации МО ГО «Сыктывкар» ответило, что улица Ключевая состоит в реестре муниципальной собственности администрации МО ГО «Сыктывкар» протяженностью 806 метров (от ул. Мича-Яг до угла дома №24 по ул. Ключевая). Улица имеет асфальтобетонное покрытие на участке от ул. Мича-Яг до ул.Снежная, находящее в нормативном состоянии. 

Ремонт дороги по ул. Ключевая на участке от ул. Снежная до угла дома №24 по ул. Ключевая в 2018 году не представляется возможным в связи с тем, что План по приведению улично-дорожной сети МО ГО "Сыктывкар" на 2018 год сформирован. Данный вопрос будет рассмотрен при составлении Плана на 2019 год. 

При обследовании заречных поселков для оборудования их наплавными мостками на период паводка, закупка материала для устройства пешеходных мостков вдоль дома №24 по ул. Ключевая будет включена в общий объем. Обследование будет проведено в первой-второй декаде августа.