Активный Регион

Вы здесь

07.10.2019
2

Проект третьего корпуса больницы в Шудаяге включен в план строительства в сфере здравоохранения Коми

Жители Ухты интересуются, построят ли в больнице в Шудаяге третий корпус, слухи об этом ходят среди населения. С вопросом горожане обратились на портал "Активный регион".

Как сообщили в Министерстве здравоохранения Республики Коми, ввиду дефицита площадей помещений ГБУЗ РК "Ухтинская городская больница № 1" действительно имеется потребность в строительстве нового корпуса. Еще 6 лет назад, в 2013 году проект строительства был включен в перечень проектов государственно-частного партнерства.

Однако предложений о реализации строительства на условиях государственно-частного партнерства от потенциальных частных партнеров так и не не поступило. В связи с этом проект третьего корпуса исключен из перечня проектов ГЧП в Республике Коми. Вместе с тем включен в план строительства в сфере здравоохранения на территории Республики Коми. Реализация мероприятия по строительству будет зависеть от финансовых возможностей и приоритетов.

***Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

***Граждане также могут задать вопросы, позвонив на Горячую линию главы Республики Коми - 8-800-200-96-14. Сервис работает круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок – бесплатный как с мобильного, так и со стационарного телефона.

***Вопросы, касающиеся трудового, семейного, гражданского, жилищного и наследственного права, можно задать референту главы Коми Роману Койдану. На этой же странице можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разных отраслях права.

Подробнее: https://komiinform.ru/news/186986
© ИА «Комиинформ»

 

Голосов пока нет

Поделиться