Вы здесь

Просевший асфальт в Эжве обещают восстановить до конца лета

17.08.2018 г.

Во дворе дома №35 по проспекту Бумажников асфальт уходит под землю. Такой сигнал оставил один из жителей Эжвы на портале проекта "Активный регион".

"В прошлом году с проблемой я обращался к Александру Калинину через интернет. В ответе нам пообещали провести все работы в течение 2018 года", - сообщил горожанин.

О дальнейших действиях по восстановлению асфальтобетонного покрытия на придомовой территории жители Эжвы ничего не знают и продолжают жить с просевшим во дворе асфальтом.

1531935314_149351.jpeg

В администрации Эжвы сообщили, что ремонтные работы на теплотрассе в 2017 году выполняли сотрудники ЭМУП "Жилкомхоз".

"После проведения земляных работ асфальтовое покрытие было восстановлено, но в результате просадки грунта произошла просел и асфальт. Администрация Эжвинского района выдала предписание на восстановление покрытия данного проезда", - отметили в органах местной власти.

Также в администрации района отметили, что работы по укладке асфальта "Жилкомхоз" самостоятельно не производит, а привлекает сторонние организации, срок восстановления дорожного покрытия установлен до 31 августа 2018 года.

*** Портал "Активный регион" создан по инициативе Главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион"