Активный Регион

Вы здесь

03.09.2019
1

Рубрика «В правовом поле». Отвечает референт Главы Республики Коми Роман Койдан

- Здравствуйте Роман. Прошу вас о помощи . Я мама четверых детей. Последнему ребенку почти семь месяцев. Судебные приставы постоянно снимают детские пособия. Принесла им документы с соц защиты что получаю малоимущие и сегодня опять сняли последние деньги . В 2014 году когда родила третьего ребенка сняли около 45 тыс детского пособия, ездила к ним как себе домой, столько слез, нервов. Писала в прокуратуру вроде прекратили. Вот родила четвертого ребенка и понеслось по новой. Не знаю, что уже делать. Помогите пожалуйста что в такой ситуаций делать

- Решение судебного пристава исполнителя об обращении взыскания на денежные средства, обращение взыскания на которые запрещено законом может быть вами обжаловано в письменном виде главному судебному приставу ФССП по РК.

Источник: http://respublika11.ru/ и http://rkomi.ru/services/obrasch/inet-priemnaia/?spec=2

*** Свои вопросы Роману Койдану можно направлять в редакцию газеты «Республика» по адресу: secr@gazeta-respublika.ru с пометкой «Вопрос Койдану». Также вопрос можно задать на странице референта главы республики. На сайте http://rkomi.ru необходимо выбрать вкладку «Глава Республики Коми С.А. Гапликов», а затем вкладку «Референт Главы Республики Коми». На этой же странице можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разных отраслях права.

Голосов пока нет

Поделиться