Вы здесь

Сыктывкарцы просят открыть автобусную остановку рядом с ТРЦ "Июнь"

12.10.2018 г.

По направлению движения из Эжвы в сторону центра Сыктывкара нет остановочного комплекса рядом с торговым центром "Июнь". Такой сигнал оставили жители города на портале проекта "Активный регион".

Из-за неудобств сыктывкарцы обратились с просьбой поставить рядом с торговым центром в администрацию города.

В управлении ЖКХ администрации Сыктывкара сообщили, что павильон ожидания "Телецентр" на Октябрьском проспекте сегодня включен в предварительный план благоустройства улично-дорожной сети на 2019 год.

"В случае подтверждения финансированя на эти цели при утверждении бюджета на 2019 год депутатским корпусом, в декабре 2018 года, остановочный пункт будет установлен", - отметили в управлении.

*** Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.