Вы здесь

Сыктывкарцы жалуются на огромную яму на ул. Катаева

29.06.2018 г.

В Сыктывкаре заезд по улице Катаева между магазином "Ивушка" и Современной гуманитарной академией превратился в огромную яму. Об этом сыктывкарцы сообщили на портал "Активный регион".

"Тротуар и заезд к домам разбиты, во время дождей можно запросто утопить машину, не говоря о том, что пешеходы не могут пройти", - рассказала горожанка.

По словам женщины, в прошлом году она обращалась в ГИБДД, другие жители также обращались в администрацию города с просьбой отремонтировать заезд. Помимо жилых домов дорога ведет к двум детским садам и школе, машинам приходится парковаться во дворе домов 33 и 35 по улице Морозова.

"В последнем ответе на нашу жалобу в администрации ответили, что ремонт дороги в этом году не запланирован. Сколько лет еще терпеть эту яму?" - задается вопросом сыктывкарка.

В управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации Сыктывкара сообщили, что в "Дорожное хозяйство" направлена факсограмма о необходимости произвести ямочный ремонт в районе здания № 33/1 по ул. Катаева до 6 июля.

***Напомним, проект создан по инициативе главы Коми. По всем возникающим сигналам налажено оперативное взаимодействие с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления.

 

https://komiinform.ru/news/166257/