Вы здесь

Труднодоступный шов: управляющая компания "Емва" решит коммунальную проблему до холодов

09.09.2019 г.

Управляющая компания не успела до конца лета утеплить многоквартирный дом №4 по ул.Гущина в г.Емва. Такой сигнал поступил на портал проекта "Активный регион" от жителя Княжпогостского района.

За год по данной проблеме жильцы дома обращались на портал четыре раза. В последнем ответе емвинцев заверили, что восстановление межпанельных стыков многоквартирного дома запланировано на август 2019 года.

"Стык доме на конец августа не был утеплен", - отметил жилец дома.

Styk.jpg

В администрации Княжпогостского района сообщили, что указанный межпанельный шов расположен в труднодоступном месте.

"Подъезд специальной техники к дому затруднен. С 12 по 13 сентября силами управляющей компании "Емва" пройдут работы по герметизации межпанельного шва с привлечением специализированной техники", - заверили в муниципалитете.

***Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

***Граждане также могут задать вопросы, позвонив на Горячую линию главы Республики Коми - 8-800-200-96-14. Сервис работает круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок – бесплатный как с мобильного, так и со стационарного телефона.

***Вопросы, касающиеся трудового, семейного, гражданского, жилищного и наследственного права, можно задать референту главы Коми Роману Койдану. На этой же странице можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разных отраслях права.

 

https://komiinform.ru/news/185657