Вы здесь

Ухтинцы встревожены исчезновением торгового павильона

09.10.2019 г.

Жители Ухты встревожены исчезновением торгового павильона в районе водненских дач. Об этом они сообщили на портал "Активный регион".

"Летом 2019 года пропал павильон на остановке маршрута № 118 "Здоровье" -1 водненские дачи. Сообщите, будет ли он восстановлен?"- пишут жители в обращении.

Как сообщили в администрации Ухты, торговый павильон был установлен в соответствии с разрешением председателя указанного садово-огороднического общества.

Земельный участок, на котором размещается торговый павильон, является собственностью садово-огороднического общества. Поэтому вопрос установки решается только между собственником павильона и владельцем земли, администрацию Ухты они имеют право не ставить в известность.

***Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

***Граждане также могут задать вопросы, позвонив на Горячую линию главы Республики Коми - 8-800-200-96-14. Сервис работает круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок – бесплатный как с мобильного, так и со стационарного телефона.

***Вопросы, касающиеся трудового, семейного, гражданского, жилищного и наследственного права, можно задать референту главы Коми Роману Койдану. На этой же странице можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разных отраслях права.

https://komiinform.ru/news/186987