Вы здесь

Усинцы требуют восстановления перерытых газонов и асфальта.

25.06.2018 г.

Осенью прошлого года рабочие разрушили асфальт на площади Босовой и перекопали газоны от площади до дома 41 по ул.Нефтяников. После схода снега разрушенная техникой территория превратилась в грязь. Об этом рассказали усинцы на портале проекта "Активный регион".

"Весной восстановительные работы после прошлогоднего ремонта проведены не были. Кто будет восстанавливать асфальт, плитку и газоны?" - сообщают горожане.

 

img_20180604_123905.jpg

 

В администрации муниципалитета ответили, что земляные работы по перевооружению газопровода высокого давления на участке проходили законно.

"По правилам благоустройства территорий Усинска, ответственность за качество выполненных работ несет руководитель организации, которая получила ордер на эти работы", - отметили в администрации.

 

img_20180604_124003.jpg

 

Одним из требований к выполнению работ является восстановление покрытий дорог и тротуаров, насаждений, газонов и других элементов благоустройства. Также в мэрии Усинска отметили, что все работы по восстановлению асфальта и газонов будут выполнены.

***Напомним, проект создан по инициативе главы Коми. По всем возникающим сигналам налажено оперативное взаимодействие с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления.

 

https://komiinform.ru/news/165740/