Активный Регион

Вы здесь

Усть-Куломская Венеция: в д.Выльгорт отремонтируют дорогу, которая весной и осенью превращается в реку

30.10.2019 г.

Каждую весну и осень дорога по ул.Молодежной превращается в "реку" глубиной 0,5 м. Такой сигнал поступил на портал проекта "Активный регион" от жителей д.Выльгорт Усть-Куломского района.

"Ни одна автомашина не может проехать, пешеходам тоже не обойти, вдоль всей дороги заборы. Мы обращались в местную администрацию, чтобы они сделали оканавливание и обсыпку этого участка. Нас отправили в районную администрацию, потому что улица находится на обслуживании муниципалитета. Направили туда письмо, пришел ответ - обратиться в местную администрацию", - сообщила жительница деревни.

 

Molodeghnaya-Ust-Kulomskii.jpg

 

В администрации Усть-Куломского района сообщили, что приведение дороги по ул.Молодежной в порядок запланировано на 2020 год.

"В рамках работ запланированы засыпка обводненного участка на всю длину, порядка 100 м, а также рассмотрена возможность обустройства водоотводной канавы", - заверили в муниципалитете.

***Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

***Граждане также могут задать вопросы, позвонив на Горячую линию главы Республики Коми - 8-800-200-96-14. Сервис работает круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок – бесплатный как с мобильного, так и со стационарного телефона.

***Вопросы, касающиеся трудового, семейного, гражданского, жилищного и наследственного права, можно задать референту главы Коми Роману Койдану. На этой же странице можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разных отраслях права.

Подробнее: https://komiinform.ru/news/188140
© ИА «Комиинформ»

 

Раздел: 
Активный регион