Вы здесь

В Сыктывкаре "Севергазстрой" забыл заасфальтировать дорогу после работ

29.06.2018 г.

После прокладки труб по ул.Кутузова организация, выполнявшая работы, засыпала песком тротуар и часть дороги во дворе дома 1 по ул.Микушева.

Об этом рассказали недовольные качеством работ жители дома на портале проекта "Активный регион".

"В начале мая при прокладке газовых труб в нашем дворе были разрушены тротуар и проезжая часть вместе с бетонным основанием. После работ яму в проезде засыпали песком, который вымывается с каждым дождем, а грязь при этом развозится по всему двору", - сообщает один из сыктывкарцев.

 

1_7.jpg

 

Горожане просят вернуть нормальный внешний вид проезжую часть и тротуар придомовой территории.

 

005.jpg

 

В администрации города сообщили, что работы по прокладке сетей газоснабжения выполняла компания "Севергазстрой", и сегодня специалисты решают вопрос о восстановлении дороги.

 

2_3.jpg

 

"26 июня представители компании выехали на место работ и определили объемы работ по восстановлению дорожного полотна, тротуара и других элементов, поврежденных во время земляных работ", - сообщили в городской администрации.

По информации городских властей, все восстановительные работы будут выполнены в летний период.

***Напомним, проект создан по инициативе главы Коми. По всем возникающим сигналам налажено оперативное взаимодействие с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления.

 

https://komiinform.ru/news/166246/