Вы здесь

Власти Сыктывкара предложили местным экстремалам самим выбрать оборудование для скейт-парка

11.09.2019 г.
Представитель администрации Сыктывкара предложили местным экстремалам самостоятельно выбрать необходимое оборудование для обновления скейт-парка на стадионе Кировского парка. Изначально сигнал от горожан поступил на горячую линию главы, куда каждый может обратиться с насущной проблемой.

"Ко Дню города в Кировском парке убрали сооружения для детей, где они занимаются на роликах и скейтах. Обещали вернуть на место сразу после праздника, но до сих пор с все сооружения стоят как попало, дети могут себя поранить", - обратились местные жители.

Как выяснилось, при демонтаже оборудования были выявлены недочеты многих конструкций, поэтому их частично было решено обновить. Администрация Сыктывкара обратилась обратилась к активу экстремалов, которые занимаются в скейт-парке, с просьбой представить предложения, какие элементы инвентаря каких производителей требуются для замены устаревшего оборудования. В данный момент администрация ждёт предложения для для последующего составления сметы и закупки оборудования в 2020 году.

 
***Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

***Граждане также могут задать вопросы, позвонив на Горячую линию главы Республики Коми - 8-800-200-96-14. Сервис работает круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок – бесплатный как с мобильного, так и со стационарного телефона.

***Вопросы, касающиеся трудового, семейного, гражданского, жилищного и наследственного права, можно задать референту главы Коми Роману Койдану. На этой же странице можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разных отраслях права.