Активный Регион

Вы здесь

25.09.2019
5

Жители Сыктывкара требуют добавить на маршрут №125 дополнительный автобус

Сыктывкарские автобусы, следующие по маршруту №125 постоянно переполнены. Такой сигнал поступил на Горячую линию главы Коми от горожан.

Пользующиеся общественным транспортом люди предложили добавить дополнительный или более вместительный автобус.

В Министерстве инвестиций, промышленности и транспорта Коми сообщили, что по условиям государственного контракта по межмуниципальному маршруту предусмотрено использование транспорта большого класса вместимостью не менее 80 человек.

"Изменение выхода автобусов, расписаний и дополнительных транспортных средств контрактом не предусмотрено, поэтому выделить новый автобус невозможно. По итогам 2019 года будет проанализирована загрузка маршрута, и результаты будут учтены при заключении нового государственного контракте на 2020 год", - заверили в Минтрансе РК.

***Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

***Граждане также могут задать вопросы, позвонив на Горячую линию главы Республики Коми - 8-800-200-96-14. Сервис работает круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок – бесплатный как с мобильного, так и со стационарного телефона.

***Вопросы, касающиеся трудового, семейного, гражданского, жилищного и наследственного права, можно задать референту главы Коми Роману Койдану. На этой же странице можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разных отраслях права.

https://komiinform.ru/news/186440

Голосов пока нет

Поделиться