Активный Регион

Вы здесь

3 года не могут решить вопрос с урнами на "Потемкинской" лестнице

3 года не могут решить вопрос с урнами на "Потемкинской" лестнице

Фотографии: 
Универсальный номер сигнала: 
0015607
Классификация сигнала: 
Благоустройство
Территориальная принадлежность: 
Ухта
Содержание: 
Неоднократно обращался в Активный регион для решения вопроса по уборке мусора на лестнице и установке урн вместо ржавых бочек. Универсальный номер сигнала: 0005426 https://signal.rkomi.ru/signal/neudovletvoritelnoe-sostoyanie-gorodskoy-lestnicy-ot-gdk-k-ulinternacionalnaya Универсальный номер сигнала: 0005559 https://signal.rkomi.ru/signal/strannyy-otvet-na-signal-o-neudovletvoritelnom-sostoyanii-lestnicy-gdk-ulinternacionalnaya Но с 2018 года проблему чиновники решить так и не смогли. Так всё таки может в 2021 году можно установить урны на лестнице от ГДК к Интернациональной 43?
Дата публикации ответа: 
09 июня 2021 г.
Ответ ОВ и МС: 

Здравствуйте. В ответ на ваш сигнал сообщаем:          

Рассмотрев обращение, размещенное на портале «Активный регион. Республика Коми», по вопросу установки урн на Потемкинской лестнице, в районе д. № 43 по ул. Интернациональна, сообщаем. Лестница, указанная в Вашем обращении, передана в МКП «Ухтаспецавтодор» на праве оперативного управления, в ведение которого переданы функции обслуживания, содержания  вышеуказанной лестницы.

В связи с чем, копия Вашего обращения 04.06.2021 направлена в МКП «Ухтаспецавтодор» для рассмотрения и организации  необходимых работ.

По информации, предоставленной МУП «Ухтаспецавтодор», контейнер для хранения  песка будет вывезен, на его место  будет установлена урна для сбора мусора. Работы будут выполнены до конца текущего месяца.

Поделиться