Активный Регион

Вы здесь

Лестница между Ленина 24Б и Советская 1

Лестница между Ленина 24Б и Советская 1

Фотографии: 
Универсальный номер сигнала: 
0013606
Классификация сигнала: 
Дороги (обслуживание, ремонт, строительство)
Территориальная принадлежность: 
Ухта
Содержание: 
Объясните, как можно подняться или спуститься по лестнице между домом Ленина 24Б и Советская 1 и не сломать себе что-нибудь ? Как довели до такого ужасного состояния ? Также невозможно подняться по этому пандусу (или что от него осталось) наверх с коляской - передние колеса упираются в железные ступеньки и она стопорится . Приходится просить прохожих чтобы приподнимали коляску спереди !
Дата публикации ответа: 
02 сентября 2020 г.
Ответ ОВ и МС: 

Добрый день! По Вашему сигналу на портале Активный регион сообщаем следующее:
18.10.2019г. приказом КУМИ № 396 общегородские лестницы переданы в оперативное управление МКП «Ухтаспецавтодор». Предприятие владеет и распоряжается переданным ему имуществом от своего имени и в пределах, установленных законом. Все поступающие в администрацию обращения и замечания по содержанию объектов внешнего благоустройства направляются в адрес МКП «Ухтаспецавтодор» для принятия мер по их устранению.
Сотрудниками МКП «Ухтаспецавтодор» проведено обследование общегородских лестниц, в результате чего выявлено, что состояние бетонного покрытия ступеней, металлических конструкций на лестницах находятся в ненормативном состоянии.
В летние периоды 2020-2021 года силами предприятия будет произведен ремонт объектов. За один летний период выполнить ремонт всех объектов не представляется возможным ввиду того, что данный процесс затратный и трудоемкий.
 

Поделиться