Активный Регион

Вы здесь

меры не приняты!!!

меры не приняты!!!

Универсальный номер сигнала: 
0013478
Классификация сигнала: 
ЖКХ (водоснабжение, содержание общедомового имущества, некачественные услуги и т.д.)
Территориальная принадлежность: 
Сыктывкар
Содержание: 
Добрый день! Куратова , 83 три месяца почти без лифта! все работы проведены по замене. обещали ввести в эксплуатацию еще в 20 числах! лифт не подключили к пользованию! сколько можно издеваться над стариками и женщинами с колясками, и просто обычными людьми? объявление вывесили только неделю назад, что будут проводиться работы по замене (в нем нет ни даты начала, ни окончания). Мы знаем все даты начала и окончания! хотя все работы проведены уже, но лифт не подключен до сих пор! . сами ребята сказали, которые меняли оборудование, что "все готово, мы же катаемся". они уехали. спасибо им за работу. но мы остались и нам жить в этом доме! но почти три месяца такого хождения - это издевательство! просим принять меры и дать ответ! 19 мая 2020 года обращались в первый раз. и терпеливо ждали замены лифта. Дождемся, когда поедем??? или уже сразу обращаться в прокуратуру??
Дата публикации ответа: 
04 августа 2020 г.
Ответ ОВ и МС: 

Добрый день! Управление ЖКХ администрации МО ГО "Сыктывкар" сообщает следующее: в рамках краткосрочного плана реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в 2020 году выполняется замена лифтового оборудования в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Сыктывкар, ул. Куратова, д.83. Заказчиком выполнения работ на объекте выступает НКО РК «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов».
03.08.2020 лифтовое оборудование дома обследовалось Печорским управлением Ростехнадзора. Выявлены замечания, которые планируется устранить и запустить лифт в эксплуатацию в короткие сроки .

Поделиться