Активный Регион

Вы здесь

Продолжаем отмечать юбилей Республики (Бумажников 21)

Продолжаем отмечать юбилей Республики (Бумажников 21)

Фотографии: 
Универсальный номер сигнала: 
0015680
Классификация сигнала: 
Благоустройство
Территориальная принадлежность: 
Эжвинский
Содержание: 
Более 2 месяцев, начиная со схода снега, сзади 21 Бумажников лежит грязь. Предыдущее сообщение в конце апреля осталось без решения. Зачем же нужен ваш сайт? На вопрос, почему не убирается мусор, дворник ответил, что ему не говорили. В то же время, 18 июня 5 работников Жилкомхоза стоят около скамейки, чтобы ее покрасить. Вы считаете это нормально? Также вдоль всего тротуара по его краям лежит толща грязи 40-50 см, которую годами никто не убирает. Разве так сложно дать работнику лопату и все убрать? Работы 2 часа. Щетки не достаточно, так как она только убирает внешний мусор и только больше приминает грязь по краям. Мы уже закрыли глаза, что во дворе месяц не было дворника и нам не сделали перерасчет (привет жил инспекции и прокуратуре). Кроме того, почему не косят траву в этом году? Во всю растет борщевик, репей. И так не только у нас во дворе, а почти везде в Эжве. Косить надо было начинать уже как 2 недели назад, так как трава выросла быстрее в этом году. Видимо, дальше придётся обращаться в суд, раз здесь проблемы не решаются.
Дата публикации ответа: 
20 июля 2021 г.
Ответ ОВ и МС: 

Здравствуйте!

По Вашему обращению был осуществлен осмотр дворовой территории специалистом администрации Эжвинского района. В ходе осмотра установлено, что указанный Вами участок сзади дома действительно не убран. В адрес ЭМУП "Жилкомхоз" направлено письмо о необходимости привести территорию в порядок.

Контракт по покосу травы в Эжвинском районе был заключен, но подрядчик не исполнил работы в срок и в полном объеме, с ним ведется претензионная работа. Сейчас покос травы по району ведется другим подрядчиком.

Поделиться