Активный Регион

Вы здесь

ремонт и обслуживание дорог

ремонт и обслуживание дорог

Универсальный номер сигнала: 
0013608
Классификация сигнала: 
Дороги (обслуживание, ремонт, строительство)
Территориальная принадлежность: 
д. Римья
Содержание: 
Добрый вечер,уже не первый раз пишу вам сообщение по поводу дороги в д. Римья, Усть-Вымского района. В этом году после наводнения администрация поселка так и не привела дорогу в должное состояние!Проехать нет возможности,в июне месяце Администрация отправляла грейдер и засыпали три ямы,но это все произвелось лишь на половине дороги,до середины деревни,по телефону глава администрации только хамит,на жалобы жителей деревни никак не реагирует,просим принять меры и привести дорогу в нормальное состояние,так легковой автомобиль уже не может проехать,а после дождя и скорая не сможет проехать в ближайшее время! С весны по глубокую осень живут практически в каждом доме,а в связи со сложившейся ситуацией в стране пенсионеры и вовсе не хотят переезжать в поселок,дабы не заразиться!!!!
Дата публикации ответа: 
25 августа 2020 г.
Ответ ОВ и МС: 

Уважаемая Алена Владимировна! В ответ на Ваш сигнал на портале Активный регион сообщаем следующее:
Указанная дорога имеет грунтовое покрытие, в весенне-осенний сезоны в период возникновения неблагоприятных климатических условий (дожди, паводки) в связи с переувлажнением конструктивных элементов автомобильных дорог, а также при передвижении по ней автотранспорта естественным путем образуется колейность.
Указанные дефекты устраняются силами администрации ГП «Жешарт» при установлении благоприятных погодных условий ежегодно в рабочем порядке.
Дополнительно сообщаем, что после весеннего паводка в рамках работ по содержанию указанной дороги были выполнены работы по грейдированию (планировке) проезжей части с добавлением нового материала. На дорогу завозился песок. В настоящее время администрацией городского поселения заключен договор, согласно которому для ремонта участков дороги будет завезен щебень и спланирован в низинных местах (местах подтопления).
В настоящее время, по информации администрации ГП «Жешарт», автодорога находится в проезжем состоянии.

Поделиться